Horas iguais.
O relógio marca 22:22.
- Rápido, faça um pedido!- Ela ordena.
Sem questionar sobre a ordem repentina,
Obedeci ciente do que queria!
Pergunto sobre sua música favorita.
- Yellow do Cold Play - ela responde.
A orquestra tá linda,
Mas não tanto quanto você de branco!
Rimos ao fundo,
Cada um com o celular grudado no ouvido.