Entardece

Entardece

No mar

Dos meus sonhos

E por mais

Que me confesse

Neste doce ondular

Quebrado

Pelo azulado

Do céu

Que ali se deita

E em carícias

Sossega

Nada acontece

Não te ouço

Neste silêncio

Profundo

Do meu alvoroço

Guardado

Em cada reflexo

Na água

Que até se contradiz

Com os efeitos

De luz

Em leitos

De solidão

Que tão bem a seduz

E os meus olhos

Devoradores

E vagos

Numa ilusão

Feliz

Seguem a ondulação

Dos amores

Sentidos

E da paixão

Diz então

Para os meus ouvidos

A tua voz

De dentro

O teu sentimento

Dos recantos escondidos

Para que não

Perca tempo

A dar corda

Ao batimento

Do relógio

Lento

Do meu coração!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/05/2023
Código do texto: T7785959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.