Nada mudou
As feridas ainda continuam a sangrar
Parece que estou a me desintegrar
Ninguém consegue decifrar
A todos tenho que agradar
Os traumas me persegue
Todos dizem: Você consegue...
As dores prossegue
Mesmo sofrendo, eu que me adegue...
Não tenho controle no que me tornei
Não tenho culpa de ter nascido diferente, onde eu errei?
Por ser sincera demais, não sei mais quanto perderei?
Preciso ter a esperança de um dia digitar com convicção, EU SUPEREI...