COMO SENTI A MANIFESTAÇÃO DA DP.

 

PELA DIFICULDADE QUE ESTOU

EM ME COMUNICAR,

VOU TENTAR AQUI DIZER,

COMO NO MOMENTO ME SINTO,

DEPOIS QUE CONTRAI A DP,

NO ANO DE DOIS MIL E CINCO:

 

SINTO-ME COMO UM BALÃO

CAINDO, APAGADO, SEM FORÇAS,

SENDO ATACADO, NAS PERNAS,

NOS BRAÇOS, E AGORA

TAMBÉM, NA BOCA.

 

A MINHA ALMA ENCONTRA-SE

BASTANTE AFLITA, POIS ALÉM

DA DP,TIRAR-ME A VOZ,

TIROU-ME TAMBÉM, A ESCRITA,

QUANDO AMBAS ERAM POR TODOS

CONSIDERADAS BONITAS.

 

HÁ DEZOITO ANOS CONVIVO

COM ESSA TERRÍVEL DOENÇA

MAS QUEM SABE , LUTANDO

CONTRA ELA, TALVEZ

A GENTE ASSIM VENÇA ?

 

POIS COM OS JOELHOS DOBRADOS

COM BASTANTE FÉ CRENÇA

PODEMOS CRIAR PODER

PARA CURAR AS DOENÇAS.

 

MAS O ORGULHO NÃO DEIXA

O HOMEM SE CURVAR A CRISTO

É POR ISSO, QUE NA VIDA

PASSAMOS POR TUDO ISSO.

 

MAS VOLTANDO AO ASSUNTO

PRINCIPAL, QUE É A DOENÇA

A MINHA COMEÇOU

DE FORMA BEM LENTA.

 

NÃO SEI SE É PORQUE

NÃO SOU ESQUERDA

A MINHA COMEÇOU

PELA DIREITA.

 

NO ANO DE DOIS MIL E CINCO

LOGO PELA MANHÃ

COMECEI A PERCEBER

QUE MINHA MÃO DIREITA

COMEÇOU A TREMER.

 

LOGO NO DIA SEGUINTE

FUI UM MÉDICO PROCURAR

E PARA MINHA SURPRESA

ELE VEIO ME FALAR,

QUE O TREMOR ERA DA IDADE

PARA EU NÃO, ME PREOCUPAR.

 

FOI ENTÃO QUE FUI A OUTRO MÉDICO

QUE POR SINAL PARECIA SER LEGAL

QUE ME DISSE QUE PARA DP,

NÃO HAVIA TESTE LABORATORIAL.

 

DISSE-ME ASSIM, ESSE MÉDICO:

SÓ APÓS UNS TESTES CLÍNICO

QUE PODEREI LHE DIZER,

SE O SENHOR,TEM OU NÃO, A DP !

 

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/05/2023
Código do texto: T7785921
Classificação de conteúdo: seguro