Antes que o sonho se acabe.

A maresia em tua pele me embriagava

E me deixava desnorteado de amor

Em minha imaginação eu já te amava

Sentindo em teus labios o perfume da flor.

Aquela doce sensasão me inspirava um romance

E como dois adolecentes a correr na areia

Peço consentimento eu teu olhar de relance

Concentimento concedido minha querida e doce sereia.

Percebi em teu sorriso uma certa malicia

E fico pensando como é bom viver e amar

Podendo desfrutar de de tanta delicia

Que só no amor puro e sincero se pode encontrar.

Sorrateiramente eu roubei a tua mão

Ouvindo tua vóz como o canto suave do rouxinol

Sentindo no corpo inflamar a paixão

E os teus olhos a brilharem bem mais que o sol.

Duvidei que tudo aquilo fosse verdade

Pois apesar de real era doce como um sonho

Nunca senti tamanha felicidade

Que acontece uma vez em cada mil anos, suponho.

Vou aprovietar antes que esse sonho se acabe

E gravar em minha mente cada momento que aqui eu viver

Tanta satisfação que em mim já não cabe

Passe o tempo que passar nunca irei te esquecer.

Quero caminhar segurando a tua mão

E num horizonte dourado é que eu quero chegar

Conquistar de vez o teu coração

Só então é que em paz o meu barco irei aportar.

Guardar voce no meu forte abraço

E tambem o brilho sereno deste teu olhar

E no calor dos teus labios eu me desfaço

Com a certeza plena de que nasci pra te amar.

****PEDRO NOGUEIRA ****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T778590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.