ESPERANÇA
Deus seja louvado e adorado em todo o tempo
Que seu nome seja glorificado pelo universo
E sua bondade propagada entre os povos
Que todos saibam o quanto Ele é bom
E como sua benevolência é verdadeira.
Que façamos por merecer esse amor profundo
E construamos a ponte de união e esperança
Que nossas alegrias estejam em Deus
E nossa confiança seja motivo de júbilo
Deus nos conhece e se faz presente.
Que possamos dar frutos de bondade
E façamos nossas podas necessárias.
Compondo uma paisagem verdadeira
Sejamos parte da videira maior: Cristo.
Louvado seja Deus por mais um dia.