Escola dos Sonhos
Ela terá pés de fruta
Um riozinho também
Ainda que improvisado
Águas amolecem pensamentos duros
Colocar os pés no rio
Amolece gente
Colher fruta no pé também
Trata-se de uma escola
Com pés de fruta, rio e brincadeira
Brincadeira séria viu
Nada de ser negligenciada
Cortada ao meio porque tem que comer
Estudar ou tomar banho
Brinca-se
Tem diálogo, olho no olho
Terão tempo pra isso
Também para satisfazer curiosidades
Pesquisas sobre ovos de insetos
E como se reproduzem
Serão permitidos
Apenas se fizerem sentido
Aulas de música
Mínimo três vezes na semana
Percussão de preferência
Piano e violino somente se reivindicarem
Pedidos serão acolhidos
Mas precisam ser justificados
Decisão conjunta
Utópica e possível
Escola dos sonhos