RICA SINGELEZA

 

A formosa jovem do povo

ata ao seu delicado punho

um finíssimo cordel

onde fixa um raminho de alecrim.

Pronto!

Está feliz com com seu rico adorno!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/05/2023
Código do texto: T7785736
Classificação de conteúdo: seguro