Dia de sol

 

Hoje, seja o Sol!

Amanheça em mim, faça-me alvorecer!

 

Quero possuir o gorjeio dos pássaros,

As ondas douradas do mar,

As descativas asas das aves...

 

Hoje quero nascer com você,

Viver a plenitude de seu tempo

Até que a noite possa nos surpreender...