As árvores balançam

É o vento

que é o tempo

que são segundos

que chegam enquanto passam

e chamamos de minutos, horas, dias

nuvens brancas em céus plácidos

e nuvens cinzas de tempestade

Ou onde quer que fosse

É o tempo

Tal como os olhos que olham para as árvores

E a pele que sente a gravidade

Com os pés

É o espaço que é o tempo

Que é o planeta em seus bilhões de anos

E vivemos tão pouco

Mas já sabemos o que é

Raspando, empurrando

Transformando

Sem nunca parar

Se é o prazer ou a dor

Se é fome ou saciedade

Se é você ou eu

Se não somos mais

É sempre o vento

Que balança as árvores

Que é o tempo

Que percebemos

Sentimos

Somos

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 11/05/2023
Código do texto: T7785601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.