MINHA INSPIRAÇÃO

Com carinho eu conservo

suas cartas e poesias ofertadas

Mantendo o cuidado de referenciar

datas e locais para não dispersar

Tenho comigo eterna gratidão

Agradeço a Deus, pela sua presença

Vida mudou com tua efervescência

Trouxestes contigo amor e a salvação

Eu uno as palavras e crio a poesia

Que de forma galante e pueril te agracia

Tuas letras embalam meu esquivo coração

Na intenção de preservar nossa união

Ès o meu faroleiro, meu guia, meu timoneiro

Sem ti minha vida é um desperdício

Voltei a amar com ardor e empolgação

Fazendo do prazer e do amor um vício

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ARNOR MILTON⭐

Lendo Lia lindo fica

De seus versos não se abdica

Sensível, leve, cheia de emoção

Gratifica o coração.

⭐CHICO MESQUITA⭐

Quem me dera ó Deus,

Ter o vício de amar,

viver no braços teus,

Nem ver tempo passar.