A lágrima e a Flor
Quando a angélica lágrima abre tumultos de solidão,
castigando a imortal respiração da argila ressequida,
a pequena semente presa na coroa de espinhos…brota.
Povoado de luz, a ferida de sal no meu rosto…
Todas as flores de esteva junto ao rio Guadiana recitam
poesia de verdadeiro amor inclinadas no caminho de pedra…
Sintam o leve perfume que se desprende da terra das lágrimas,
Todos somos apaixonados pelos sonhos….