Eu Só Queria Um Abraço
A vida multiplica
Descomplica
Nessa fita grita
Mente aflita
Reflita
Sobre isso e aquilo.
Tô tranquilo
No meu verso
Faço meu próprio universo
Para fugir da tristeza
Com destreza
Sem isso de realeza.
Realidade
É viver nessa cidade
No meio da multidão
Imensa tribulação
Que abala o coração.
Depressão.
Fico no quarto trancado
Amordaçado
Com meus medos
E segredos
E nada faz sentido para mim
Eu só desejo o fim
Desse tormento
De lamento
Afinal meu intento
E o que tento
É ser alguém
E ir além
Fazer o bem
Sem olhar a quem
Digo amém,
Sou humano falho
Apenas um retalho
De um erro ou acerto
E fica aquele aperto
Dentro da alma
Que não se acalma
Que somente chora
Nessa hora
E agora
Eu peço perdão
Por minha alucinação
De querer ver o impossível
Se tornar possível
A poesia move montanhas
E percebo coisas estranhas
No silêncio da madrugada
Senha adulterada
Não sonho com nada
Acordado vivo
De ser feliz, me privo
A sensação amarga já virou rotina
Essa é minha sina
Se é que existe destino
Sigo nesse desatino
Nesse labirinto vida
Sem pressa na corrida
História corrompida
Alegria destruída
E apesar de tudo
Não me confundo
Só queria me desatar desse laço
Eu só queria um abraço.