PARA O CIRCULO KAIZEN
Kaizen é uma metodologia japonesa
de continuo aprimoramento ,
que busca a máxima eficiência
em um processo ou procedimento .
O próprio termo kaizen significa
Melhoria ou mudança de pensamento .
De acordo com o kaizen ,
sempre é possível melhorar !
Diariamente uma nova ideia
você pode implantar .
As melhorias devem ser graduais
para o equilíbrio da empresa preservar .
Sua filosofia é extremamente valiosa
para a gestão industrial .
Valorizando as boas ideias ,
faz-nos crescer no aspecto profissional .
Contribui para a redução de custos ,
aumenta a produtividade em qualquer local.
A segurança vem em primeiro plano
em um kaizen bem implementado .
A transformação cultural da empresa é percebida/
pelo comportamento das pessoas mudado .
Com isso todos saem ganhando :
Empregador e empregado .
Ao programa 5S e suas bases
ele age como viga de sustentação ;
Enfatiza o senso de limpeza ,
dá ênfase ao senso de utilização .
Melhora a auto disciplina
bem como nos organizar e padronização .
Aprender na prática e envolver
todos os funcionários que se tem .
Transparência e eliminar desperdícios
com baixos investimentos também .
Focar na geração de valor !
São estes , princípios do kaizen .