Ignorância artificial
A inteligência artificial
Até pode ser uma ameaça,
pior do que ela é o Ser irracional
Que a usará para fazer trapaça.
A inteligência artificial
É um grande passo a mais
Mas o ignorante empurra pra trás
Prevalecendo o interesse umbilical.
11/05/23