FIOS
FIOS
Um emaranhado de fios
Uma extensão de tomadas
Um mundão de informações
Correndo sem parar
Por cada pedaço de fio
Aguçando olhos e mente
Quanta gente
Tanta gente mente
E na falta de tatos
Na profusão de fatos
Sem olfato
Arranco fios das tomadas
Vou ver a vida
Ao vivo e a cores
Com cheiros
Toques e não me toques
Afinal o que só olhos veem
Coração não sente