Deixa Josefino Beber
Deixa Josefino Beber
Josefino, o mundo te chama!
-Deixa que o mundo se foda
-que eu quero beber
Josefino, o gás ta vazando
-Deixa o gás vazar
-que eu quero beber
Josefino, a polícia bate a porta
-Deixa a policia invadir
-que eu quero beber
Josefino
-Que
Você está morrendo!
-Deixa Josefino morrer
-que ele quer beber
Josefino, você está morrendo!
-Ora, porra! Me deixa morrer
-que eu morra bebendo!