Flor de campo
Se recolhe
flor de campo
Deita na tua terra
Com seu pé
Vai com a certeza
que voltará
Com cheiro de roupa limpa
E boca de café.
Que nada te murchará
Seja beija-flor, borboleta o que for
Custe o tempo que custar
Doce de cheiro, linda de véu
Eu que chuva sou
Te molho com meu amor