Imortal
Só um ser imortal
Soadido no pecado carnal
Só um ser imortal
Seus olhos giravam em torno de mim de uma forma natural
Só um ser imortal
Viajante de mente
Imortal no sentimento real
És como a água que desaguam no rio
Kwanza
És um ser imortal posto meus sentimentos em um amanhecer
Só um ser imortal
Viúvo meus sentimentos
Viver a liberdade real.
Data:23/04/2023