África, ontem África hoje

*África ontem , África hoje*

Somos filhos de África

Vivemos com um sorriso rasgado

No rosto fingindo que estamos bem

Fomos escravizados a milhares de anos

Fomos obrigados a viver com um

Sorriso esforçado com medo de chibatadas

Hoje somos humilhados por defender o que nos pertence

Somos humilhados e torturado por defender aquilo aquém o poder nos fortalece

Olha só como é tão triste ver os nossos irmãos pedindo esmola

Hoje somos órfão, sem teto, sem comida para comer

Hoje levamos lágrima embalados de sofrimentos daquilo que nós demos para um dia melhor

Eu procuro sorrir de verdade e sempre falo com sinceridade,e nunca finjo que não estou vendo as maldade

África ontem , África hoje

Data:04/05/2023

Figueira O Poeta
Enviado por Figueira O Poeta em 10/05/2023
Código do texto: T7785203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.