Esquete

Cena trinta e quatro, tomada três

Os dois na sala de jantar, a conversar

Nada aconteceu. Nada. Absolutamente nada

No roteiro, letras garrafais: “Está tudo bem.”

Um tosse. O outro ri.

Fagulhas voam de um olhar pro outro

“Está tudo bem?” pergunta um

“Era pra ser uma afirmação” responde o outro.

“Eu sei” diz o primeiro. “Eu sei”

“Só me questiono se tudo está”

Clima muda. Silêncio. Não está no roteiro

Não está em lugar nenhum

As máscaras aos poucos viram pó

Os risos viram lentamente lagrimas

A alegria e a dor coexistem

“Vamos conversar?”

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 10/05/2023
Código do texto: T7785117
Classificação de conteúdo: seguro