SONHOS
Sonhar é melhor que se realizar
realizo-me sem me machucar.
Durmo com a Jannifer Lopes
acordo com minha cara metade
e não tenho que me explicar
nos faroestes sou o mocinho
saco mais rápido que Jasse James
tomo porres homéricos sem apagar
levanto sem ressaca e vou trabalhar
recordista em natação sem saber nadar
regularizo a economia da pátria minha
sem entender de modelos econômicos
faço turismo na europa sem passaporte,
sonho que sou anjo e faço gols de placa
faço ginásticas, pago contas e vou à praia
cumpro com as minhas obrigações sociais
ando de jetsky, café com Putin faço a feira,
como candidato azarão, ganho as eleições,
sou presidenciável e perito em agitação.
Desperto dos sonhos em plena forma física
sem quaisquer comprometimentos reais
e encaro de cara lavada a vida sem distorção.
Sonhar é milhões de vezes melhor que realizar,
a vida sem sonhos seria uma verdadeira ilusão.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)