VIDA

A vida não é santa,

divina ou maravilhosa.

Não é protestante,

católica, espírita,

ou de religião africana.

A vida é, simplesmente,

selvagem,

diversa e finita,

através dos corpos,

das espécies,

e eco sistemas

que se multiplicam.

A vida é o micro, o macro,

e o desmedido.

A vida não cabe na vista

é um estado mágico da matéria

que não se cala em qualquer pensamento ou palavra.

Pois ela não tem sentido e nem se explica.

A vida é nada.