ARIANO
Ariano não descrevia as dores nordestinas, eram as almas nordestinas que em transmutação, se materializavam nas palavras por ele escritas.
Neto Madeiro
Ariano não descrevia as dores nordestinas, eram as almas nordestinas que em transmutação, se materializavam nas palavras por ele escritas.
Neto Madeiro