AO RITMO DO CORAÇÃO
Há sombras no meu olhar
nesta solidão funesta
entre os muros do silêncio
entre os risos de uma festa.
Vão longe os sóis que se ofuscam
nas catacumbas de breu
vão longe os tempos que o sol
sorria alto do céu.
Nesta viagem sem fim
onde choram frustrações
tentamos sarar as feridas
que há nos nossos corações.
Vamos caminhando em frente
por vezes sem direção
por estradas tortuosas
nem sempre belas, airosas
ao ritmo do coração.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
12-03-2023