Escalo, parte a parte,...
Escalo, parte a parte,
Como um degrau
Sem sinal.
Atiras, abertas tuas vinhas,
Sorvo este mel.
Sim, soberbo.
E tu, me delicias com teus encantos
Envoltos pelos lençóis
Deste pequeno quarto
De motel.
Escalo,
Como nunca escalei na vida.
Sem sinal.
Peixão89