COMO ESPINHOS
COMO ESPINHOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Há palavras que como espinhos
ferem corações a vida inteira,
como os galhos de uma roseira
que protegem uma linda flor,
cobiçada por muitos amantes,
símbolo do mais puro amor...
Rasgos de arroubos fascinantes.
E mais que espinhos magoam
as almas, pra sempre, feridas,
chorando muitas desilusões,
desilusões que a vida choram
muitas esperanças perdidas
e estraçalhando os corações...
RJ – 03/05/23