TODO UM SABER

 

 

Pelos braços do sal

deixo-me escorrer,

líquido odor de maresia.

 

Há um sol, uma plenitude,

cúmplice ardente

dos corpos marinhos.

 

No vagar do mar

mãos subjacentes

me tocam em fluxos.

 

Deixo-me naufragar

ao sol, sal, maresia,

nos mistérios da anêmona...

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7784924
Classificação de conteúdo: seguro