AINDA

 

Absorto, olho daqui,

da janela aberta,

o rio que flui lento

com seu trajeto antigo

ainda feito de águas...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/05/2023
Código do texto: T7784911
Classificação de conteúdo: seguro