VIVER O IRREAL

 

Viver o irreal

puramente

sem medo.

     O irreal não fere

     ele alivia.

     O irreal não corrói

     ele conserva.

     O irreal não mata

     ele revive.

O irreal vive

e faz viver.

 

 

 

ler pelo site do escritor

     

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7784905
Classificação de conteúdo: seguro