Maltratada

Um monte de vida sem vida

amontoadas

nas ruas e nas calçadas

a  procura de tudo

a procura de nada

sendo seviciadas

sem direito a ter

a vida

que lhe foi

dada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/05/2023
Código do texto: T7784873
Classificação de conteúdo: seguro