Homens x natureza
Foguetes ensaiam viagens
para levar o homem ao espaço
E colonizar outros planetas.
Penso, com meus botões:
Destruímos nossos mares,
matamos nossa flora,
poluímos nosso céu,
e levaremos essa destruição
Via láctea a fora?
Ganância consome o homem
enquanto à terra morre,
gradualmente.
Uma sábia decisão divina
foi fechar os jardins do Éden
O homem, certeza, o destruiria
e na sede pelo poder
iniciaria sua saga de aniquilação
pelo resto do mundo.