ESCRITOS DE GAVETA👧🏻

Por vezes, me sinto uma cobaia nessa vida

tratada e já destinada a um determinado fim

Sou uma senhora de boa conduta

isso, já nem conta mais,

pois nessa sociedade permeia a descompostura

Céu turvo, tarde escura

se estiveres a minha procura

sinta o vento soprar

sou eu a te provocar

ainda que a chuva não deixe

você a mim chegar

Ardiloso, fogoso e atencioso

tudo em um só

pena que é um ser fantasioso

Nota: Fazendo uma faxina nos escritos, alguns que estavam engavetados, aqui são postos a prova para apreciação.

ESPAÇO INTERATIVO

✨ ARNOR MILTON✨

TEXTO 1 - assim todos somos. Quase tudo o que passou e passas eu passo também. E muitos pelos mesmos caminhos vão e vêm.

TEXTO 2- Discordo, continues te respeitando, embora muitas não se respeitem. Dentro do vasto mundo a o mundo particular de cada um.

TEXTO 3- Tenho capa de chuva.

Da chuva perdi o medo.

Não cheguei até ti,

teu endereço para mim é um segredo.

TEXTO 4- Toda fantasia se cria,

mas se busca a verdade,

transforme os belos sonhos,

faça- os realidade.

Vida longa saúde paz e LIBERDADE. Cuide bem de ti.

Grata de 💖👧🏻