Eterno devaneio
A chuva encharcava a varanda
Os dois nus com a
Preguiça depois do amor feito...
Ela nua de bruços olhando a varanda molhada
Ele também nu usava a bunda dela como travesseiro
Silêncio quebrado pelas gotas no piso da varanda
Plantas molhadas
Eu não quero sair daqui
Ela disse
Nem eu
Ele concordou
Mas a chuva passaria
Assim como dia
Mas aquele momento ficaria registrado
No eterno devaneio dos dois....
Wesley Rezende