CARBONO

Outra folha

mesma marca

Impressão grafada

registro idôneo

parecem sinônimos

assim é a alma

na completude

adere a essência

ganha mais amplitude

Sendo una e avulsa

no espaço apenas figura

Com outra parte

faz -se a dualidade

A força, o empenho

tudo ali fica

igualmente

marcado e sentido

Almas idênticas

cópias da mesma

vias carbonadas

sem uma,

a outra não é nada.

^_~ ^_____^