Escapista...
Sei falar sobre vários assuntos
Não me julgo muito sábio
Apenas um feroz astuto
Desses que tem nervor nos lábios.
Mas de um assunto fujo
Não me interessa discutir
Não me lanço nem em estudos
Fujo sempre que posso fugir
É o amor esse assunto em pus
Que me nego a discutir
Fujo como diabo da cruz
Fujo sempre que posso fugir
Não me cabe falar
Nem tão pouco querer sentir
Desse tal "amar"
Fujo sempre que posso fugir