DESLIZES
Desce desde a década derradeira,
Desencantado com a não disposição do déspota
Degrau por degrau disse sim ao descontrole
Em desapontamento descobre um mundo em que vive deslumbrado,
Porém, vê descambar no desgoverno
Hoje, desprovido de esperança,
Decai pelo desdém desse mesmo déspota.