SIMPLESMENTE
Tão bom se a gente soubesse,
que a simplicidade
é que traz felicidade.
O cantar de um passarinho,
o rio correndo mansinho...
De repente um presente
que não era esperado,
e por isso mais amado.
Simplesmente eu aprendi.
Estou ensinando pra ti.