Transcrição dos Sentimentos
Num dia de sol, sorriu.
numa noite de chuva, chorou.
numa semana de luzes, voou.
numa vida de paz: amou.
escreveu na palma da mão
meu nome,
desenhou no corpo meu coração
junto ao seu.
Seus olhos cintilaram como diamante
o afago primoroso que necessita,
numa história de amor, sorriu
num poema de dor, chorou
numa vida de guerra e terror, lutou.