Trono semântico
No tempo, as coisas se movem.
Até o quadro alinhado na parede
vez ou outra fica torto, me obrigando a tocá-lo.
Felizmente, não sinto mais a dor da última virose.
Nem um sudário ou aguilhão à frente.
Respiro fundo e vou.
As montanhas me abraçam, gentis como sempre.
Este vale é meu reino.
Sol, lua, estrelas, ventos, chuvas, águas, plantas, insetos, aves e animais, são meus sulditos.
Tô de boas.