O CANTO D'ALMA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
O canto d'alma
O canto que me encanta
No sol que desponta
No soar da brisa da manhã
No aroma da maçã
O canto que me faz feliz
No outono que sou aprendiz
Da partitura d'alma
O tom que me acalma
O canto de pluma emocional
Que acorda com este soar fenomenal
Brilha no mais lindo dia
Contemplo o seu canto todo dia.
Voz de encanto
Voo no horizonte,
Ânimo que me mantém
Canto que me faz bem.
Natureza sônica
Pureza mágica,
Contagiante tom ,
Fascínio e dom.
A leveza do sentir
É pluma delicada,
Emoção sensibilizada,
Voo na alvorada.
Ao sabor do vôo,
Ao sabor do vento,
O sensível canto,
O canto d'alma.