A quem...
A quem, escreve...
A quem, se escreve...
A quem, te escreve...
A quem, escreva "à quem"...
A quem, por algum motivo escreve...
Perfura, o papel...
Perfura, a existência...
Existe no que escreve, e não escreve...
Entrelinha-se, nesse ato...
Abstrai-se da realidade, e ao mesmo tempo, é sobre ela que fala...
O capítulo seguinte, é curiosidade...
Delírios da escrita lúcida...
É preferível, escrever, a ser escrito...
Mas, de alguma maneira todos nós não seríamos escritos, por questões que fujam do nosso controle?
Ou mesmo, simplesmente, porque assim é a vida, te obriga a pelo menos ser escrito...
Eu opto, pelos dois...
Quero pelo menos produzir...
Mas, porque é um refúgio...
Dói...
Mas, é benéfico...
Ansiolítico...
Dopaminérgico...
A sensibilidade, sobe nos montes do conhecimento...
Que mulher audaciosa...
Luta, e escreve...
Escreve, e luta...
Escreve, a luta...
A luta, a escreve...
Linda...
É muito linda...
Nem ela, mesmo percebe...
A realidade, roubou aquele fundo de confiança...
Mas, ela confia em alguma coisa...
Determinada...
Teimosa, porque existe e pensa...
Realmente, pensa...
Sabe refletir...
A realidade, é um mal estrutural...
Mas, a pretinha tem aprendido a não somente ser estruturada...
Pelos devaneios da mente...
Pela mente que devaneia e erra acertando...
Acertando erra...
Na figuração do mundo, a face real quer existir...