CONECTAR...
Pensamentos ficará
Ocultos nas estrelas
Brilhos poderão ver
Sem acessar segredo...
O viajar de pensamento
Não encontrará barreira
Chegará ao seu destino
Mesmo, olhos não vejam...
Uma história de andarilho
Procurando sem encontrar
O tempo não contemplará
Conectar, a tal felicidade...