Há um silêncio em mim

Há um silêncio

Em mim

De brisas amenas

Uma prosa calada

Escondida

Abafada

Nas algemas

Macias

Da ilusão

Ou talvez não

Um elo de conexão

Nas grades suaves

Das magias

De uma alma

Enamorada

Um dueto de vozes

Serenas

Em que não se ouve

Nada

Uma emoção

Rimada

Em linhas

Transparentes

E cristalinas

Por ti

Tão perfumada

Um recanto

Aberto

À tua entrada

Um vazio

De encanto

Em que suspiro

Os desejos

Engulo

Os beijos

Lentos

Alço voos

De sentimentos

Com os pés no chão

Embalada

Nas tuas asas

Em movimentos

De liberdades

Quanto mais silenciosa

Mais mergulho

No medo

No desejo

E nas minhas fragilidades

No segredo

Sonolento

Que não grita

E que me habita

No apego

Que nos abraça

Docemente

Quanto mais silenciosa

Mais te sinto

Mais perdida

Me encontro

Neste labirinto

Nesta teia

Encruzilhada

Que nos enlaça

E nos dá vida

E que o próprio

Silêncio

Semeia

E cultiva!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/05/2023
Código do texto: T7784600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.