O nosso momento

O nosso momento

O meu pensamento na sombra do teu peito

O sonho em movimento mais que perfeito

A pulsação deitada na minha boca rubra

O tempo que abranda na nossa hora pura

O desejo calado no teu corpo esculpido

O olhar fechado que apura o sentido

A minha mão escondida nas linhas da tua

O cabelo solto numa liberdade tão nua

O aconchego de um silêncio que se beija carinhosamente

O sabor do apego que se deseja eternamente

A magia dourada suspensa na atmosfera

A intensidade aflorada pelo caminho da espera

O cheiro do amor num perfume docemente suave

O sabor do sentimento que nos une lentamente de verdade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/05/2023
Código do texto: T7784591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.