NOTÍCIAS DA INTERNET 293

NOTÍCIAS DA INTERNET 293

1 – Influenciadora Flávia Big Big morre aos 26 anos em Natal de câncer.

2 –Homem mira em javali, mas mata amigo com tiro durante caçada em São Paulo.

3 – Encontrado o corpo do CEO que desapareceu um ano e meio após viagem de Uber.

4 – Cantora de ópera Grace Bumbry morre aos 86 anos de idade de derrame cerebral em Viena na Áustria.

5 – EUA: Promessa do MMA morre aos 21 anos, antes do maior combate da carreira, Shalie Lipp.

6 – EUA: Aluna atinge professor com gás de pimenta em discussão por celular.

7 – Palmirinha é velada por amigos, familiares e fãs em São Paulo.

8 – Homem que perdeu mulher e filhos em terremoto na Turquia, mata a filha.

9 – EUA: Homem mata irmão, cunhada e incendeia a casa após viagem de 1.100 km.

10 – Homem de 79 anos é espancado até a morte quando entregava doações no México.

Antonio Lima

10-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2023
Código do texto: T7784590
Classificação de conteúdo: seguro