Há pétalas caídas mais belas do que jardins floridos

Há pétalas caídas mais belas do que jardins floridos

Há pétalas caídas mais belas do que jardins floridos

Há noites sombrias mais alegres que dias coloridos

Há Outonos despidos mais quentes que Primaveras

Há sonhos vividos mais intensos que quimeras

Há nós apertados mais soltos do que laços

Há vazios mais preenchidos do que solitários espaços

Há ruídos mais doces que amargas palavras

Há liberdades aprisionadas mais soltas que escravas

Há lábios fechados mais ternurentos que beijos

Há colos bordados mais sedentos que lascivos desejos

Há olhos serenos cansados com mais brilho que apaixonados

Há gestos de afecto mais intensos que noites suadas

Há densos silêncios calados mais leves que gargalhadas

Porque a vida é feita de coisas simples e pequenos nadas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/05/2023
Código do texto: T7784584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.