* INCONSTÂNCIA
Arô! Apesar de ...Vamos amar antes que tarde ... 😜🌹
INCONSTÂNCIA
Já se diz
"Na vida, tudo passa"
Mesmo tudo sendo inconstante
as pessoas, impulsivamente
querem ter
tomar posse
controlar ...
Se viemos sem nada
iremos sem nada
É o óbvio ululante
Por isso
a importância do exercício do desapego
do exercício do amor infinito todos os dias
do exercício de se permitir liberdade
e do outrem, também
Diz-se do amor
qualquer tempo
é uma eternidade / Como mensurar uma eternidade amorosa
Por isso o tempo do amor
não é o do passado que passou
nem o do futuro que ainda não chegou
O tempo do amor
é o tempo do momento presente
agora
já
Por isso
aproveitemos ao máximo
o tempo da amorosidade
Amemos, pois, como nunca dantes !!!
Diz o meu louco
coração
O amanhã
será sempre outro dia
com amor
ou
não