MORRE RITA LEE

MORRE RITA LEE

A cantora e rainha do rock

brasileiro Rita Lee morreu

aos 75 anos, em São Paulo,

na noite desta segunda feira

dia 08/05/23.

O velório acontecerá em cerimônia

aberta ao público no Planetário do

Ibirapuera, nesta quarta feira

dia 10 das 10 hrs às 17 hrs.

Seu corpo será cremado

por vontade dela.

Em 2021, Rita foi diagnosticada

com câncer no pulmão.

Rita Lee tinha duas irmãs,

Virgínia, Mary Lee, e teve três filhos

Beto, João e Antonio, uma neta

Izabela, e um neto Arthur.

A música está de luto e triste.

DESCANSE EM PAZ.

Antonio Lima

10-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2023
Código do texto: T7784515
Classificação de conteúdo: seguro