SEM PRESUNÇÃO

 

 

SEM NENHUMA PRESUNÇÃO,

TENHO UM SITE COM O NOME,

DE : POETA REMENDÃO,

MUITO EMBORA TAMBÉM

EU NÃO ATRAIA MULTIDÕES,

ESSE NOME FOI DADO,

É PORQUE TENHO PARKINSON

E TREMO MUITO  AS MÃOS.

 

 

BEM DIFERENTE, DO OUTRO

POETA TREMENDÃO,

QUE ATRAI PARA SI MULTIDÕES,

NÃO TENDO NADA A VER,

COM ESTE POETA,

QUE ESTÁ AQUI A ESCREVER .

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 09/05/2023
Código do texto: T7784363
Classificação de conteúdo: seguro